请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

高密论坛

搜索

东关小学和凤城小区一扇铁门引发的风波,高密人你怎么看?

小不懂 发表于 2021-1-20 12:02:01
在东关小学和凤城小区之间有一条仅一墙之隔的放学路
几十年来见证了一批又一批的学子
可最近,小区和学生家长之间的关系
因为这条路悄悄发生了改变
高密多位网友发帖称
凤城小区这个后装的铁门
就是引发家长和小区冲突的“罪魁祸首”

新安的铁门上了三道锁

铁门上悬挂着的通知

微信图片_20210120134747.jpg 微信图片_20210120113650.jpg
网友发帖

11.png 微信图片_20210120113700.jpg

关于这道突然新装的铁门

不少家长很苦恼:这条路是很多学生上下学的必经之路,突然关闭,接送孩子特别不方便,无人护送时家长也担心孩子的安全。

也有学生家长质疑:封闭道路,这合规吗?

但也有对此表示支持的小区业主说:以前是开放式小区,现在用铁门锁起来安全、清静了,也没有接送孩子乱停车的现象了。

对于此事,你怎么看?

来源:高密信息港

全部回复7 显示全部楼层
leoli 发表于 2021-1-20 14:32:44 来自手机
这个怎么说呢,安装大门无可厚非,凤城小区3个出入口只安装这一个门,意思就不言而喻了,业主可能考虑到安全问题,乱停车现象等问题,我个人觉得也可以所有出入口安装门禁,不常走的大门可以开放行人出入门,可以挡外来车辆也可以方便行人,毕竟确实有学生放学有翻越行为,也是安全问题。

木子木木 发表于 2021-1-20 14:40:11 来自手机
有个问题,因防疫原因,北门关闭,提示走东门,据我了解,凤城小区没有门卫,走哪个门跟防疫有什么关系,有没有拿防疫的幌子来阻拦别人通行包括自己小区的人

一ke小土豆 发表于 2021-1-20 14:48:01 来自手机
赞同封闭,人最怕的就是习惯,不要因为一个习惯就不管这个小区的安全

付红 发表于 2021-1-20 15:59:47 来自手机
学生爬铁门太危险了!

菠萝小方 发表于 2021-1-20 20:07:01 来自手机
我也想封,小区里一天天大早上的孩子太闹了,我下夜班回家刚睡着就给我吵醒了。

王惠 发表于 2021-1-20 22:13:15 来自手机
封了好,小区里小卖部引导孩子乱花钱,我家大宝就曾偷偷拿400元存到小红屋,如果是现在再出这种情况我就给这黑心商贩掀了屋顶!

江湖乔大戈 发表于 2021-1-21 10:16:10 来自手机
王惠 发表于 2021-1-20 22:13
封了好,小区里小卖部引导孩子乱花钱,我家大宝就曾偷偷拿400元存到小红屋,如果是现在再出这种情况我就给 ...

奸商不可姑息

发表回复