官方微信 手机客户端

高密论坛

搜索

【法律咨询】关于房屋产权,怎么处理这种纠纷?

轩辕晓风 发表于 2021-3-20 23:25:37 来自手机 | 来自山东
我家有一套路边房建在了现在重新国土规划临村的辖区,我家有房权证,土地使用证,房权证注明房屋1990年建成,现在房屋东临拿出一份1995年的建房批复为由,阻碍了办理不动产权证,请问怎么处理纠纷
原标题:房屋产权

全部回复3 显示全部楼层
子伦律师- 发表于 2021-3-21 22:07:02 | 来自山东
您好,山东子伦律师事务所律师为您答疑如下:通常情况下若您有房权证等手续的话,政府不会出具与实际情况相悖的批复的,您的叙述有点笼统,律师无法了解您的具体情况,方便的话您可以携带相关材料到律所,律师可根据证据进行解答。

轩辕晓风 发表于 2021-3-22 06:25:28 来自手机 | 来自山东
子伦律师- 发表于 2021-3-21 22:07
您好,山东子伦律师事务所律师为您答疑如下:通常情况下若您有房权证等手续的话,政府不会出具与实际情况相 ...

政府说就因为东临李祥忠提交1995年批复后存在争议不予办理,房权证和土地使用证都有,他一个土地批复就可以吗?而且我家房子在房产证上标明1990年建成,他哪里来的95年批复

子伦律师- 发表于 2021-3-22 20:56:57 | 来自山东
轩辕晓风 发表于 2021-3-22 06:25
政府说就因为东临李祥忠提交1995年批复后存在争议不予办理,房权证和土地使用证都有,他一个土地批复就可 ...

您好,山东子伦律师事务所律师为您答疑如下:您可以根据相关证据提起行政诉讼

发表回复