官方微信 手机客户端

高密论坛

搜索

28岁该离婚吗?也许离了婚,再嫁很困难,但是我也不想以后有了孩子而离婚

橘子红了 发表于 2020-10-18 17:04:35 来自手机 | 来自山东
我结婚一年,没有孩子,老公好吃懒做,好几次被我发现网上借款,我告诉了他的家人,而且他很喜欢撒谎,十句话有九句在撒谎。最重要的是他妈妈看不起我。
有一次、他妈妈直接说,有的女方结婚直接陪送房子。还说谁的女儿是农村户口,但家里拆迁分了一套房。其实我家里条件不差,而且我家也从来没要他们一分钱。我家人还给我陪了辆车,度蜜月的钱 也是我父母出的。
我学历比她儿子高,工作能力也比她儿子强。难道就因为我结婚没陪房子 就看不起我?最重要的是 他家的家庭氛围很奇葩。有一次他堂哥突然喊我们吃饭,那时我在外面办事,我说我马上来。结果,过了几天 他的堂嫂跑到我婆婆面前告我状,说我故意迟到。我婆婆非常相信她的话直接问我,你为什么要迟到?我当场都懵了!我故意迟到?
而且我婆婆不是疑问,而是质问我为什么要迟到?母亲节的时候,我给我妈妈和婆婆各自买了裙子,都是一样的价位。结果是婆婆直接来句,你给我退了吧 你给我换个鞋子。从此以后 我再也不会给他买任何东西!既然看不上 我也不会对她好了。我很想离婚,这样的日子 我过不下去,没有孩子 离婚是更好的选择。也许离了婚,再嫁很困难,但是我也不想以后有了孩子而离婚,不想孩子因为我有这样一个逃不开的家庭。

全部回复10 显示全部楼层
花飞花 发表于 2020-10-18 21:11:32 来自手机 | 来自山东
如果在他身上看不到希望,离婚要趁早,不能凑合过日子!

fineder 发表于 2020-10-18 22:12:51 来自手机 | 来自山东
婚前咋不考察清楚?早离早利索

橘子红了 发表于 2020-10-19 14:24:37 来自手机 | 来自山东
不凑合了,这辈子再也不想因为结婚而结婚了

百年孤独 发表于 2020-10-22 10:00:27 来自手机 | 来自山东
越拖越厉害

小飞哥 发表于 2020-10-22 11:44:38 来自手机 | 来自山东
厉害了,什么都有

狼道 发表于 2020-10-28 21:29:03 来自手机 | 来自山东
赶快离吧

鲸鱼 发表于 2020-11-14 11:08:06 来自手机 | 来自山东
不靠谱的男人就得远离他,

80后,加油 发表于 2020-11-20 18:34:27 来自手机 | 来自山东
差不多的情况,没有信任的婚姻不长远,拖了好几年最终还是离

Shmily 发表于 2020-11-28 18:33:27 来自手机 | 来自山东
浪子回头金不换,若能回头,脚踏实地,认清自己可以再考虑考虑

发表回复