官方微信 手机客户端

高密论坛

搜索

怀孕失业又不是我的错,公公婆婆怎么看我都不顺眼!

大炉包 发表于 2020-5-24 18:39:59 来自手机 | 来自山东

我怀孕三个多月,公司撑不下去,解散了。所以,我也就失业在家里。老公说,反正现在工作也难找,不如等生完了再出去找工作,我想想也是。而且很多公司一听我是个大肚子就拒绝。
前几天我爸动了个小手术,我想反正我在家里,现在也过了三个月,情况比较稳定,就去医院照顾下我爸,给我妈搭把手。五一的时候我公公婆婆来看我爸,不知道怎么说着说着就说到了我失业的事情。我公公突然就来了一句,要是在国企央企就不会发生这种事情了,福利又好假又多什么的。当时我爸刚动完手术,就直接当着一个病人的面这么刺激他。
我妈听不下去了,就故意说,那亲家公门路广,帮你儿媳妇介绍个国企央企的工作咯。我公公回,找工作么要凭自己本事的,自己厉害肯定高薪来挖你了,就像我朋友女儿,现在都做到阿里巴巴的管理层了,每年分红都几十万,巴拉巴拉巴拉……
我妈气死了,就回了一句,你要是家里有几千万的拆迁款或者好几套房,肯定也能找到这么优秀的女孩子当媳妇的。眼看着要在病房吵起来,太难看,我老公就把他爸妈拉走了。
自从我失业在家,公婆看我就各种不顺眼。说我老公辛苦,要养我以后还要养孩子,压力大。说他们以前大肚子照样下地劳动,怀孕一样可以干活。过节去他们家我送点水果,被他们嫌弃贵,说我不赚钱还乱花钱。
这失业也不是我辞职的呀,我也想出去找工作,可是没有单位要大肚子啊,我也很委屈很无奈,但我能怎么办呢?

全部回复5 显示全部楼层
岁月是把杀猪刀 发表于 2020-5-24 20:51:01 来自手机 | 来自山东
做个微商啥的吧,赚不赚钱的不重要,有个赚钱的态度

呵呵哒 发表于 2020-5-24 20:52:04 来自手机 | 来自山东
惯的吧!一辈子生几次孩子,更别说今年特殊情况了

叮当猫的口袋 发表于 2020-5-24 21:13:49 来自手机 | 来自北京
跟你老公谈,让他去和公婆说。同时告诉他,如果公婆再这样你有可能当年怼回去。

瘦瘦的瘦 发表于 2020-5-25 08:14:45 来自手机 | 来自山东
就觉得你花他儿子钱了呗,不用管,使劲花,这种公婆不用摆他,事儿!

柠檬不萌 发表于 2020-5-25 21:21:03 来自手机 | 来自山东
玻璃不是墙,婆婆不是娘

发表回复