请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

高密论坛

搜索

结婚好几年,老公不想要小孩怎么办?我现在都想离婚了...

小兔子乖乖 发表于 2020-4-21 15:24:04 来自手机 | 来自山东

我和老公已经结婚5年了,之前为了工作一直都没有准备要小孩。随着我们年纪的增长,家里也催着要孩子,我自己也觉得是时候了。毕竟我们工作都很稳定,有房有车有存款。
前段时间跟老公说了我的想法,想要好好的开始备孕起来了。结果他说没准备要小孩,小孩很麻烦,会限制自由,更多烦恼。我听了觉得很无语,想知道是什么原因。我说你婚前怎么没说,他说你也没问。确实我们之前从来没有讨论过这个话题。我说不要孩子,你结婚干嘛,他说结婚难道就是为了孩子?我说为什么不要孩子,他说给他一个生小孩的理由。
我说没孩子以后老了谁来照顾我们,他说养儿防老没必要,我们现在有房有车有钱根本不愁以后的吃喝,而且等实在不行了去养老院也挺好的,现在养老院也很先进。我真的没想到他竟然会有这种想法,结婚这么久了,我突然觉得他好陌生。
家里也轮番上阵开始劝他,他妈妈更是从之前的动之以情,每天家里讨论人家谁谁谁又抱孙子了,隔壁邻居的孙女上幼儿园了。到现在一哭二闹三上吊。我老公现在都住在外面,很少回家。
我现在都想离婚了,该怎么说服他要小孩?坚持不要的话我可以智能走离婚这条路了。

全部回复9 显示全部楼层
詩和遠方 发表于 2020-4-21 17:36:24 来自手机 | 来自山东
性生活还和谐吗?如果不和谐估计有外遇了

花飞花 发表于 2020-4-22 08:57:00 来自手机 | 来自山东
是不是心理有什么问题?建议看一下心理医生

~今夕何夕~ 发表于 2020-4-22 09:32:58 来自手机 | 来自山东
跟他离,说不定外边都有孩子了。不想跟你生而已。

小兔子乖乖 发表于 2020-4-22 18:39:30 来自手机 | 来自山东
詩和遠方 发表于 2020-4-21 17:36
性生活还和谐吗?如果不和谐估计有外遇了

感觉不出外遇

小兔子乖乖 发表于 2020-4-22 18:39:49 来自手机 | 来自山东
~今夕何夕~ 发表于 2020-4-22 09:32
跟他离,说不定外边都有孩子了。不想跟你生而已。

不能吧,婆婆也催着生

小兔子乖乖 发表于 2020-4-22 18:40:10 来自手机 | 来自山东
花飞花 发表于 2020-4-22 08:57
是不是心理有什么问题?建议看一下心理医生

现在人都见不着

花飞花 发表于 2020-4-22 21:50:55 来自手机 | 来自山东

观察一下,是否有出轨迹象或者性取向是否有问题。。。

张龙龙 发表于 2020-4-23 04:19:22 来自手机 | 来自山东
估计很难劝!!我女朋友就不要孩子 我跟她离了   她也说结婚前也没说要孩子   道不同不相为谋

詩和遠方 发表于 2020-4-23 14:45:11 来自手机 | 来自山东

等你感觉到就晚啦

发表回复