请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

高密论坛

搜索

男朋友家反对,我应该婚前买房吗?男朋友现在也和他爸...

海阔凭鱼跃 发表于 2020-3-22 19:03:27 来自手机 | 来自山东

我和男朋友在一起三年多了,我去年6月毕业,他因为论文有问题被延毕了一年,变成今年6月毕业。
    他是青岛本地人,我是高密女生,都是独生子女。坦诚的说,他家境比我好,爸妈都在国企,去年家里买了一套比较贵的学区房,房子都是他爸妈名下,并且他爸妈打算以后住那套学区房,现在每个月还款压力也比较大。我父母都是公务员,家境小康,本地家里三套房(真的不贵)。
    去年毕业以后,我收入还可以,爸妈看我一个人租房搬家觉得心疼,想以我的名义买个一百来万的房子。

男朋友家至今为止因为他的毕业而很受困扰,也从来没有向我和我爸妈表示出任何结婚的意向。甚至说,在疫情严重的这一个多月里,他妈妈没有发过一条微信关心我一个人在出租屋里还好吗。

他和他爸妈知道了我家现在想要买房的消息,特别生气,说我家现在买房了,以后婚房就支持不了多少了,他们坚决不同意,并通过我男朋友转述给我听。理由说了很多,男朋友意思是想在市区买一套作为婚房,但是他家压力比较大,需要我家一起支持首付,婚后一起还贷款,原话是说:他爸妈【绝对不接受】他家出首付我婚后一起还贷款拎包入住的行为,也【绝对不接受】卖掉现有房子置换一套。说我这套房子是给父母的养老房,没有把他规划在未来。

说真的,我个人真的无法接受。我爸妈想努力帮我在高密买房付首付,并且说帮我一起还贷款,让我压力小一些,我已经很内疚了,他家这种高姿态,让我非常不舒服。可是他家态度很坚决的样子,男朋友也和他爸妈同一条战线,现在真的不知道怎么办了。

感觉自己不是一个被关心的家人,而是一本被算计的账本……

全部回复4 显示全部楼层
这是那一瞬 发表于 2020-3-22 21:07:57 来自手机 | 来自山东
不至于

天地人 发表于 2020-3-22 22:42:30 来自手机 | 来自山东
不合适拜拜

原居民 发表于 2020-3-23 06:29:51 来自手机 | 来自山东
这么说你的条件不比他差,不合适就拜拜

花飞花 发表于 2020-3-27 08:38:13 来自手机 | 来自山东
如果爱请深爱,如果不是,请分手,拒绝算计!

发表回复