官方微信 手机客户端

高密论坛

搜索

我脑袋里面是一团浆糊!不知道该不该接受相亲男隐瞒有...

1111 发表于 2020-3-21 09:51:45 来自手机 | 来自山东

确实没有勇气用大号来发,注册了个小号吐吐心声。

先说一下自己,今年30多了,年纪也不小了,结婚5年,一直没有小孩,现在状态是离异一年多。一个人过得也挺自在,很享受这样的属于自己的空间和时间,反思自己上一段婚姻确实两个人都有不对,最后才走到尽头,后面对于找对象一直都是随缘,年前经过慎重考虑过后,决定要振作起来,尝试着重新开始。

对于另一半要求一直有点高,包括外貌,性格和经济条件,可能年纪大了经历过婚姻状态,考虑的因素多了,不像年轻的时候,只要喜欢就可以结婚,不用考虑那么多。

综合考量,底线就是,只接受离异但不能有小孩的,因为喜欢小孩完全可以自己要,所以并没有觉得自己有那种能力可以直接去当好别人的妈妈,可是像我这样的年纪,没有小孩的并且能达到理想要求,还能聊到一块去的男士真的少之又少。

果然,还是逃不开墨菲定侓!

年底在某相亲网上认识一位男士,看了基本条件,感觉各方面都蛮适合,资料写的和我同年,也是离异无孩,就跟对方开始聊天。

我算是很认真的去接触他,或许因为和他有一些相同的经历,在这个不太平的春天,带着口罩还见过三次面。

我一直觉得大家都是有过往和经历的,彼此有默契是可以一直这样走下去,不装不作不吵不闹,因为我们曾经都受过伤,感情都被作死过,所以我很珍惜。

昨天我们聊微信,本来聊天氛围很轻松,他突然给我说,有个事情想跟说,他和前妻有过一个孩子,孩子跟他前妻,我的天,犹如晴天霹雳!

我脑袋里面是一团浆糊,总觉得他是在开玩笑,我说你等一下,我缓一下,直到得到他的确认,这是真的,他不想隐瞒,其实这件事怎么可能瞒得住?原来如此……

我不停给他找借口,可能我一开始没有说很介意这件事,也没问过他,所以他没有直接告诉我,但是这个是事实,我要不就接受继续走下去,要不就不接受现在就再见,就算我接受了,会不会有更多的隐情?

所以我真的有点迷茫了,我该接受吗?这是原则问题吗?

我是处女座的,有严重的精神洁癖,不能容忍不诚实的行为,虽然孩子跟他的前妻,也许以后对我们不会有什么影响,到底该怎么办?

全部回复5 显示全部楼层
23号 发表于 2020-3-21 11:34:11 来自手机 | 来自山东
其实你心里纠结的问题最终还是如果你们在一起会不会白头,二次婚姻会不会安全,你心里没有安全感,没有底!假设他自始至终没有孩子,你心里就会彻底的踏实,对这份感情有信心了吗?所以我觉得在你心里,他可能有点像鸡肋,走下去,心里会恐惧,放弃,又多少有点舍不得,既然如此,干嘛要这么块做决定,一边相处一边再考验一下彼此,再次组合家庭,就是没有孩子这个事,也要慎重不是?如果他真是你值得托付余生的人,有个孩子又有何防,你们毕竟会大概率还要生属于自己的孩子的!

1111 发表于 2020-3-21 13:48:23 来自手机 | 来自山东
23号 发表于 2020-3-21 11:34
其实你心里纠结的问题最终还是如果你们在一起会不会白头,二次婚姻会不会安全,你心里没有安全感,没有底! ...

心里有到过不去的坎

静修梵行 发表于 2020-3-21 17:08:18 来自手机 | 来自山东
这个主要还是看自己能不能接受

zhmoyi 发表于 2020-3-21 21:11:39 来自手机 | 来自山东
草木逢春,没有别的只有醉。

昨夜星辰 发表于 2020-6-2 23:43:01 来自手机 | 来自山东
凉拌呗

发表回复