官方微信 手机客户端

高密论坛

搜索

这结的什么婚啊,我真的醉了!买个200块的烤肠机就跟我...

吃货最怕饿梦 发表于 2020-3-18 15:52:29 来自手机 | 来自山东

真心建议没有要小孩计划的情侣先别领证了,我朋友前两天刚离…
    再说说我自己吧…本人非常喜欢吃烤肠,3.8活动正好看到烤肠机在做活动,在买之前告诉老公我想买一个但是他不同意…但是我还是买了一个,他看到我的购买记录让我退货,并且要打电话给我奶奶让我奶奶教育我。但是当时已经发货了,而且我也不想因为这种事情让奶奶操心。我不想和他争吵陪着笑脸各种说着好话,还是不行最后就说到了拒收。
    昨天东西到了,我试用了一下挺好的,还把烤好的拿给他吃…他看到之后就生气了,起先我说了几句好话。他说我去外面买200块的烤肠都可以,就是不许买这个,乱花钱。后来我也很生气,和他吵了起来,其他女孩子一只口红都要200多,我也没买过,就一只mac随便涂涂。越吵越凶,本人吵架很像小学生,我说我就要买,就要吃,各种刺激他气死他,他气急了把旁边的空垃圾桶扔到了我脸上,我气坏了上去把他锤了一顿!!!然后我就出门了,等我回家发现他把家里卫生搞好,出去大姨家住了…
    唉…结婚以后所有的事情都要商量,商量尼玛,我花自己的钱买个东西还要被逼逼赖赖
    ps.他喜欢咖啡,滑雪,抽雪茄询问我的时候我都同意他去做,当然如果我不同意他肯定也不会做了,但是我觉得人有点兴趣爱好不容易,喜欢就做。

全部回复14 显示全部楼层
张培峰 发表于 2020-3-18 21:10:44 来自手机 | 来自山东
只能说这都是惯的,人最怕惯着,男的身在福中不知福!

吃货最怕饿梦 发表于 2020-3-18 21:11:04 来自手机 | 来自山东
自己赚钱自己花,管别人干嘛

张培峰 发表于 2020-3-18 21:14:29 来自手机 | 来自山东
身在福中不知福
看看,都看看!

高密招聘网 发表于 2020-3-18 21:17:07 来自手机 | 来自山东
所以说女人啊要一直有赚钱的能力,安全感是自己给的

高密大佬王 发表于 2020-3-18 21:23:07 来自手机 | 来自山东
吓滴我更不敢结婚了

Flower琪 发表于 2020-3-18 21:31:23 来自手机 | 来自山东
经济能力决定家庭地位,女人还是得有一份自己的工作,收入多少不重要,至少在自己想买什么的时候就可以随心所欲的买

可莘爸爸 发表于 2020-3-18 21:47:03 来自手机 | 来自山东
自己挣自己花

小徵 发表于 2020-3-18 21:51:17 来自手机 | 来自山东
消费观念不一样,以后还是会吵架的

瘦瘦的瘦 发表于 2020-3-18 21:56:10 来自手机 | 来自山东
抠搜的

发表回复