官方微信 手机客户端

高密论坛

搜索

高密市经济开发区大王家庄村党员李玉宝和王勇建违章房屋和厂房钢结构

李建军 发表于 2020-1-30 12:37:03 来自手机 | 来自山东
尊敬的领导:我是山东省高密市经济开发区大王家庄村村民,我叫李建军现向您反映,关于李玉宝将房屋私自建在村街道路十子路口上(南北6米的胡同路,东西4米的胡同路全被堵死了违章房屋堵在两条路线上)。我反映了8年了至今未得到解决,严重影响了我李建军和广大村民的通行和极大的不变,其实房子是李玉宝的润女婿李储友通过不正当的手段盖起来了的,因为2012年经济开发区区工委和村委(当时还有潍坊电视台记者来采访)制止了李储友违建,可是几天后我去青岛上班去了,李储友就把违章房屋给盖起来了。是谁又让他盖的?责任在谁?为什么8年了至今未得到解决?为什么严重的违建没人去管?肯请领导给我早日解决!再就是李储友的外甥王勇在村里有四五处房屋,还在大王家庄村470-1村东1000米左右路南非法占用村里的可耕口粮田6亩,盖上了违章房屋8间大平房没有手续和钢结构,我举报了多次无人敢查无人敢管?别人都拆了唯独王勇的违建拆不了,原来王勇有区工委和东牟社区书记齐旭都有人给照着,王勇跟我说了他不怕,我说你王勇为什么不怕,王勇跟我说他有区工委和东牟社区书记齐旭照着,齐旭吃了喝了我王勇的不给我办事能行吗?明明知道是违法的却没人去管?谁为我李建军8年来的李储友,李储宝教师,外甥王勇三人砸倒我李建军家院墙埙失赔偿我?经济开发区管理委员会办公室主任刘华滥用职权包庇包容,李储友和王勇,刘华多次给我李建军出示意见答复书严重与事实不符?为什么公事私办?李储宝教师参与打砸和他弟弟李储友,外甥王勇三人砸倒我李建军家院墙,打我父亲,打电话恐吓我,为什么高密市教育局各位领导坐视不管?为什么不严查?高密市经济开发区区工委建房办领导单新2020年1月21号上午与我李建军发生肢体冲突,严重失职,对待老百姓办事太度非常恶裂,要求严查公事私办?请领导过问过问吧!李建军13793298839

全部回复5 显示全部楼层
凤城商旅綦 发表于 2020-2-2 10:06:34 来自手机 | 来自山东
法网恢恢会还民一清白

冰川幽灵 发表于 2020-2-13 07:27:58 来自手机 | 来自山东
爱我中华,共抗疫情

心平气和 发表于 2020-2-22 11:57:22 来自手机 | 来自山东
这样的事为什么政府不给解决?

李建军 发表于 2020-4-15 18:59:41 来自手机 | 来自山东
心平气和 发表于 2020-2-22 11:57
这样的事为什么政府不给解决?

我都在高密市跑了8年了至今无人敢管无人敢查?

善有善报 发表于 2020-5-11 08:48:09 来自手机 | 来自山东
省级政务服务中心

发表回复