请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

高密论坛

搜索

高密市经济开发区大王家庄村党员李玉宝和王勇建违章房屋和厂房钢结构

李建军 发表于 2020-1-29 16:39:36 来自手机 | 来自山东
尊敬的领导:我是山东省高密市经济开发区大王家庄村村民李建军,现向您反映李玉宝将房屋私自建偷建在村街道十子路上路口上(南北6米的胡同路,东西4米的胡同路全被堵死了,违章房屋堵在两条路线上)。我反映8年了至今未得到解决,严重影响了我李建军和广大村民的通行和不变,其实房子是李玉宝的润女婿李储友通过不正当手段偷建盖起来的,因为2012年经济开发区区工委和村委(当时还有潍坊电视台记者来采访)制止了李储友违建,原土屋变成了水泥大屋房权证严重不符,可是几天后我去青岛上班去了,李储友就把违章房给盖起来了,是谁又让他盖的?责任在谁?为什么8年了至今未得到解决?为什么严重的违建没人去管,去查?肯请领导给我早日解决!再就是李储友的外甥王勇在村里有四五处房一户多房子,王勇跟我李建军说了我有很多钱,你没有钱,你捞不着盖,你李建军不行,在说我王勇有区工委和东牟社区书记齐旭撑当保护伞,在大王家庄村东470-1东1000米左右路南非法占用村可耕粮田6亩违章房屋和厂房钢结构,我举报了多次无人敢管无人敢查?别人违建都拆了唯独王勇严重的违建为什么拆不了?原来有区工委和东牟社区书记齐旭照着,王勇跟我说了我不怕,齐旭吃了喝了我王勇的不给我办事能行吗?齐旭经常上我王勇吃喝,明明知道是违法的为什么却没人去管?如有任何事情区工委和齐旭会第一时间通知我,齐旭还跟王勇说了不要怕等我齐旭给你王勇把村东头可耕粮田上的违章房屋和厂房钢结构办上指标合法了你就去告李建军诬告!谁为我李建军家砸倒的院墙埙失给予赔偿?李储友,李储宝教师,外甥王勇三人2012年砸倒了我李建军家院墙埙失如何赔偿处理?至今区工委和村委没解决一直拖着?经济开发区管理委员会办公室主任刘华多次给我李建军出示意见答复书严重与事实不符?2019年6月26日被高密市复查办公室撤销了,7月27日应该出新的意见答复书可刘华主任一直拖到年底?为什么因公事私办?李储宝教师参与打砸和弟弟李储友,外甥王勇三人打砸事情,打我父亲,打电话恐吓我,为什么高密市教育局各位领导坐视不管?为什么不严查?还威胁我?高密市经济开发区区工委建房办领导单新2020年1月21号上午我李建军去找他问李玉宝的房权证怎么审批的,单新不但不说好听的,还恶言恶语,伤人,工作态度非常恶裂,公事私办?还与我李建军发生肢体冲突。还动了手,经济开发区执法大队执法人员说马队长说了爱上哪告去,告去,为什么坐视不管?权力大于王法?请领导过问过问吧?李建军13793298839

全部回复7 显示全部楼层
尉迟学强 发表于 2020-1-30 14:55:46 来自手机 | 来自山东
有了房权证不好告

缘分天成 发表于 2020-1-30 15:59:04 来自手机 | 来自山东
能不能语句通顺点?读起来好费脑细胞,估计当领导的都不愿意看这样的申诉书

老好先生 发表于 2020-1-30 16:49:08 来自手机 | 来自山东
等疫情过了再研究吧!

李建军 发表于 2020-2-19 10:52:08 来自手机 | 来自山东
尊敬的国家领导:我是山东省高密市经济开发区大王家庄村村民李建军现向您反映党员李玉宝将违章房屋私自偷建在村街道路十子路口上,(南北6米的胡同路,东西4米的胡同路,两条村道路都被堵死了,我反映了8年从姚哥庄镇建房办,高密市信访局,高密市市长热线0536-2891348,潍坊信访局2018-2019年去过两次都不给我处理,潍坊市长热线0536-12345,到济南市长热线0531-12345我打电话举报了8年了无人敢管无人敢查,至今未得到解)严重影响了我李建军和广大村民的通行和事实不变,李玉宝前面三间违章房多年前已偷建了,无任何手续不全?后面2012年又偷违建了4间原土屋已偷建成了水泥大屋,原土屋面积和现在水泥大屋的面积严重不符?多年前原村老书马书真给李玉宝在村里批了四间房屋,好让李玉宝把老地方让出来给村民通开街道路,但是李玉宝把村里批的地方卖给了村民王勇,一直霸占老地方不让通路?其实房子是李玉宝的2012年他让他女婿李储友通过不正当手段偷建盖起来的,因为2012年经济开发区和村委(当时还有潍坊电视台记者来采访,姚哥庄镇建房办领导,原村书记李农严重失职,违规批示让李储友偷建盖起来了,为什么不严查?从姚哥庄镇建房办,高密市信访局,高密市市长热线0536-2891345,潍坊信访局2018-2019年去过两次都不给我处理,潍坊市长热线0536-12345到济南市长热线0531-12345我打电话举报了8年为什么无人敢管无人敢查?)可是几天后我去青岛上班了,李储友把违章房屋给偷建盖起来了,是谁让他偷建盖起来的?是谁让他盖的?责任在谁?为什么8年了至今未得到解?为什么严重的违建没人去管?去查?经济开发区管理委员会办公室主任刘华多次给我李建军出示意见答复书严重与事实不符?捏造事实谎报事情?公事私办?2019年6月26日高密市复查办公室撤销了意见答复书,7月27日让刘华出示新的意见答复书可是刘华拒绝出示新的意见答复书,一直拖着到年底?为什么不严查?经济开发区区工委建房办领导单新2020年1月21日上午我李建军找单新询问李玉宝的违章房屋的房权证怎么审批的,单新不但不说好听的,还恶言恶语伤人,工作态度非常恶裂?还和我动了手?发生肢体冲突,公事私办?经济开发区执法大队工作人员说马队长说了李玉宝和王勇有的是钱,有区工委和东牟社区书记齐旭照着,你爱上哪告去,告去?请领导过问过问吧早日给我解决谢谢!李建军13793298839

zhmoyi 发表于 2020-2-24 16:21:49 来自手机 | 来自山东
是私事公办了,意识形态出了问题,决不是脑残。

九五. 发表于 2020-6-2 00:14:11 来自手机 | 来自山东
2会间。直接上北京

晴天也会下雨 发表于 2020-6-17 12:08:37 来自手机 | 来自山东
中国官场,百姓不出大事,一切都是小事。

发表回复