请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

高密论坛

搜索

无耻的老赖,高密—解福林

解福林是老赖 发表于 2020-1-23 21:14:08 来自手机 | 来自浙江
我是生产鞋带的,是高密鞋料市场几家鞋料店的供应商。
解福林是开鞋料店的,在我们这里拿货,他从打工的到后来自己开店,他自己联系我们让我们给他供货,还求着我们给他赊账。
年轻人创业不容易,我们理解他的难处才让他赊账,几年之后他也赚了不少钱,从打工到自己当老板,他在高密市区买了套房,还花了40多万买了Jeep(切诺基)。
后来由于我们工厂产能跟不上高密鞋料市场的需求,解福林到其它供应商那里拿货,后来合作逐渐变少,直到不再合作。
鞋带生意2015后就没有合作了,欠下的货款还有17万。每年年底都跟我说没钱,要个旧帐我每年年底要坐飞机到高密要帐,求着他还钱,运气好的话他一年还1万两万,运气不好他一分都不给,我还要贴来回路费。
2018年1月止他欠我还有122600元,欠条一直不肯写给我,2018年1月(就是农历2017年年底一分钱都没有给我。
2019年1月(农历2018年年底)我又到高密他店里,各种催讨之下他给了我两万(欠款还有102600元)。他还跟我说明要退货,余款退货后再结。时隔4年多他第一次跟我说要退货,(鞋带本来是无限长的,我们根据他的订单长度,裁断包上鞋带头的,他退回来我们只能当废品卖,鞋带一经裁断没有质量问题是概不退货的,更何况时隔4.5年)我就问他退货有多少件,他说大概有十几、二十来件的样子。其实此时我已深知他这是要耍无赖了,我们停止供货都将近5年了,他不可能有这么多我们的存货,他肯定想把别人的货也退给我们。我就跟他说,你要退货可以但是必须退我们的货,不能把别人的货退给我,退货还要给我退货明细,我去提货要对单,不是我的货我会拒收。
2019年上半年,他打我电话说退的货已经理好了说要退回来,我说可以你退回来吧,但是你把退货明细给我,我要去托运部核对才提货。他说明细在他老婆那里,我就联系她老婆让她把退货明细给我,但是她老婆(老板娘)却告诉我明细还没理好,我说你退货都已经给托运部拉走了,怎么退货明细还没理好呢,那我等你把明细理好发给我,我再去提货好了,不然我怎么核对?后来货到达温州,几日后都没有把退货明细给我,我也就没去托运部提货,最后这批退货被托运部运回高密了。
2020年1月(农历2018年年底)我再次联系解福林让他把货款结掉,他说要钱没有,他只有退货。我再次问他我们的存货有多少,他说有20来件,我说货也不用退了,这20来件货全当我白送给你了,一件按原价2500元,你在欠款总额里减掉5万块,你把后面的52000元余款给我就好了,他说要钱一分也没有。这个老赖居然无耻到这样的地步,脸也不要了,明目张胆的开始赖账了。
既然这样我也就没什么可以和他谈了,我说我会让他在高密出名的,他威胁我说,我如果去高密他就要弄死我,遇到这样的老赖我只有选择网络曝光他了。
以下是他的照片、手机号、微信、店名、营业执照、税号、地址,恳求高密朋友帮我扩散,让社会来谴责这样不要脸的老赖。

艰辛的要债之路

全部回复5 显示全部楼层
天下霸唱 发表于 2020-3-26 15:54:07 来自手机 | 来自北京
什么人也有

花飞花 发表于 2020-3-26 21:40:40 来自手机 | 来自山东
楼主发在这里,钱也要不回来,还是到法院起诉去吧!

冰川幽灵 发表于 2020-4-10 12:08:16 来自手机 | 来自山东
高密有很多

豪迈人生888 发表于 2020-4-27 22:01:06 来自手机 | 来自山东
大高密就被这些老鼠屎给搅浑了,这样的人不会有好下场的,来高密办了他。

安居4 发表于 2020-7-10 15:19:19 来自手机 | 来自山东
到法院起诉他,

发表回复